DIPLOMATURA GESTIÓN EN ENOTURISMO


Objetivos

- Desarrollar nuevas competencias y habilidades necesarias para optimizar la gestión enoturística.

- Incorporar información actualizada y relevante para la toma de decisiones propias del sector.

- Diseñar productos y servicios enoturísticos rentables, sustentables y de calidad

- Analizar la comercialización del turismo del vino y sus diversos canales

- Desarrollar capacidad de gestión, planificación y promoción de destinos enoturísticos de base territorial.

- Detectar oportunidades en contextos turísticos dinámicos para gestionar proyectos sustentables y adecuados a los nuevos escenarios.

 

·         11 docentes con reconocida formación y experiencia

·         Invitados especiales referentes del enoturismo mundial

Destinatarios

·         Profesionales interesados en profundizar y actualizar sus conocimientos en gestión de proyectos enoturísticos y enogastronómicos.

·         Graduados de carreras de turismo, hotelería, gastronomía,  sommeliers, comerciales.

·         Cursado 100% virtual

·         Inicio: 10 de mayo

·         Informes: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2613372355

Image