DIPLOMATURA GESTIÓN EN ENOTURISMO
Objetivos
- Desarrollar nuevas competencias y habilidades necesarias para optimizar la gestión enoturística.
- Incorporar información actualizada y relevante para la toma de decisiones propias del sector.
- Diseñar productos y servicios enoturísticos rentables, sustentables y de calidad
- Analizar la comercialización del turismo del vino y sus diversos canales
- Desarrollar capacidad de gestión, planificación y promoción de destinos enoturísticos de base territorial.
- Detectar oportunidades en contextos turísticos dinámicos para gestionar proyectos sustentables y adecuados a los nuevos escenarios.
· 11 docentes con reconocida formación y experiencia
· Invitados especiales referentes del enoturismo mundial
Destinatarios
· Profesionales interesados en profundizar y actualizar sus conocimientos en gestión de proyectos enoturísticos y enogastronómicos.
· Graduados de carreras de turismo, hotelería, gastronomía, sommeliers, comerciales.
· Cursado 100% virtual
· Inicio: 10 de mayo
2613372355