La Universidad participó del Festival Gastronómico "Bocas Abiertas"


bocasabiertas1.png

Bocas Abiertas nació en 2012 en el Bajo de San Isidro, provincia de Buenos Aires, con la iniciativa del prestigioso chef Diego García Tedesco, la participación de otros destacados emprendedores gastronómicos de la zona, y el apoyo del municipio local. La intención fue potenciar el polo gastronómico y colaborar activamente con el barrio, rompiendo la idea de ser competencia para pasar a ser colegas.

Por primera vez Bocas Abiertas se realizó fuera Buenos Aires y desembarcó en la Ciudad de Mendoza, ofreciendo a locales y turistas la posibilidad de conocer y disfrutar en un solo lugar una inmensa variedad de comidas y bebidas, tanto de marcas mendocinas como de invitados de otros puntos del país.

Además de que el público pudo consumir un sinfín de exquisiteces de diferentes estilos en distintos stands, también pudo presenciar clases de cocina y shows artísticos durante los 3 días que La Nave abrió su puertas para ofrecer esta fiesta
gastronómica.

La Universidad del Aconcagua y la Escuela Argentina de Sommeliers participó del festival ofreciendo al público degustaciones de la mano de estudiantes, docentes y egresados de nuestra carrera de Sommelier Universitario.

bocas-abiertas.jpg


· Fecha: 2 al 4 de septiembre de 2022
· Lugar: Nave Cultural. Ingreso por Av. España y Las Cubas, Ciudad de Mendoza.
· Horario: ingreso 12 a 23 hs
· Valor de la entrada: $800 anticipada por tuentrada.com desde el sábado 6 de agosto. $1.000 en taquilla. Jubilados $500. Los que llegan en bicicleta estacionando dentro del predio $500.
· Ingreso sin cargo: personas con discapacidad (certificado) junto a un acompañante. Niños hasta 12 años inclusive.